Spielberichte 2010

AH Noswendel/Wadern - AH Sitzerath       6:1 (2:1)

Nach zweiwöchiger "Länderspielpause" traten wir auf heimischem Rasen gegen die AH aus Sitzerath an. Der erste Eckball führte direkt zum 1:0 für Noswendel. Der nach langer Verletzungspause wieder einsatzbereite Rainer Hoff setzte sich am langen Eck gegen seinen Bewacher durch und köpfte ins lange Eck. Im Anschluß wurden durch die Noswendeler Stürmer zwei "100prozentige" Chancen vergeben, so dass Sitzerath ins Spiel kommen konnte. Nach einem Eckball konnte Stefan Mertes im Noswendeler Tor den Ball nicht festhalten. Der anschließende Kopfball wurde von Peter Jatta mit der Hand auf der Linie geklärt. Der fällige Elfmeter führte zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Pause setzte sich wieder Rainer Hoff nach einem Doppelpass auf der linken Seite durch. Seine scharfe Hereingabe nutzte Klaus Jaworek aus kurzer Distanz zur 2:1 Halbzeitführung.

Nach der Pause tat sich Noswendel zunächst schwer das Spiel zu entscheiden. Erst in der Schlussphase als die Gäste konditionell nachließen, fielen die Tore. Klaus Jaworek erzielte hierbei einen lupenreinen Hattrick. Beim 3:1 traf er aus 11 Metern ins kurze Eck. Das 4:1 leitete Thomas Classen mit einem glänzenden Pass in die Spitze ein und beim 5:1 verwandelte Klaus Jaworek einen Querpass von Dietmar Hero. Mit dem Schlusspfiff erzielte Dietmar Hero noch das 6:1, nachdem er von Harry Arnoldi mehr oder weniger unfreiwillig aus kurzer Distanz freigespielt wurde.

1:0 (5Min.)   Rainer Hoff
1:1 (20Min.) Sitzerath (Handelfmeter)
2:1 (32Min.) Klaus Jaworek
3:1 (55Min.) Klaus Jaworek
4:1 (60Min.) Klaus Jaworek
5:1 (64Min.) Klaus Jaworek
6:1 (70Min.) Dietmar Hero