Spielberichte 2010

14.08.2010              SV Reinsfeld - SG Noswendel/Wadern  8:1 (3:0)

Zum ersten Spiel nach der Sommerpause traten wir gegen die AH aus Reinsfeld an. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel, bei dem auf beiden Seiten die Deckungs- und Defensivarbeit etwas vernachlässigt wurde. Im Gegensatz zu Reinsfeld nutzten die Noswendeler Störmer dies jedoch aus. Nach Steilpass von Arnold Grünewald erzielte Alwin Treitz das 1:0. Andy Gasper erhöhte mit zwei Alleingängen vor der Pause auf 3:0. Die Gastgeber spielten nach der Halbzeit engagiert nach vorne und kamen dann nicht unverdient zum 3:1 Anschlusstreffer. Danach dominierte Noswendel aber wieder klar die Begegnung und erspielte sich eine Reihe von hochkaratigen Torchancen, die das Ergebnis leicht in den zweistelligen Bereich hätten führen können. Während Klaus Jaworek sich mit drei Toren in Folge als sehr treffsicher erwies, ließ Andy Gasper einige "100prozentige" aus. Arnold Grünewald erzielte mit einem Schuss aus 16m ins lange Eck das 7:1 und leitete mit dem Schlusspfiff noch das 8:1 ein.